Yext 推出新一代数字化知识管理,以助力智能转型

OPR_1560x878

数字化知识管理领域的领导者 Yext 今天宣布,将增加在其平台上管理全新的丰富数据集的能力,帮助企业开展自己的智能转换,并对其平台进行三项关键更新。在“ONWARD 17”上首次展示的新功能包括 Yext for Events、Yext Knowledge Assistant 和 Yext 微信小程序集成。这些更新将使企业能够管理全新的知识类型、以前所未有的速度更新知识和扩大知识的发布范围。

这些更新为全球各地的企业开辟了一条新的途径来与使用人工智能和机器学习支持的智能服务(如语音搜索和智能助手)的顾客互动 — 并被他们发现。

Yext 首席执行官兼创始人 Howard Lerman 表示:“我们正处在智能转型的中心,人工智能和机器学习支持的服务正在从根本上改变顾客与周围世界交互的方式。由字符串组成的网页已经不复存在,取而代之的是由事物组成的智能答案。今天的公司可以通过使用数字化知识管理和 Yext Knowledge Engine 制作自己的知识图谱来控制智能服务对他们的评价。现在是每个公司开始自己的智能转型的时候了。”

在“ONWARD 17”上,Yext 揭示了数字化知识管理领域的三项重大进展:

  • Yext for Events:企业现在可以通过一个单一事实来源管理整个营销团队的公开知识,并通过将他们的事件发布到顶级事件发现网站(如 Google、Facebook、Eventbrite、Eventful 等)和通过他们自己的智能事件日历来使事件被发现。
  • Yext Knowledge Assistant:一个突破性的会话用户界面,旨在帮助公司管理所有有关其业务的公开数据。现在他们可以通过短信或消息将更新直接发送到 Yext Knowledge Manager,而无需登录或下载应用程序。
  • 微信小程序集成:企业现在可以使用 Yext 在他们选择的平台上联系中国顾客。

Yext 首席战略官 Marc Ferrentino 表示:“智能服务需要新类型的数字化知识,这意味着企业第一次有机会像事件一样地来突出事物。我们已经看到,企业需要强大的工具来控制网络上的这些动态信息,并将其交付给世界各地的顾客。Yext for Events 是首个针对事件的专用解决方案。”

Yext for Events集中了 Yext Knowledge Manager 中的事件事实,是营销团队的唯一事实来源。它使客户能够发现网络中的事件、在 Google 和 Facebook 等主要网站以及 EventBrite 和 Eventful 等顾客用于查找可以做的事情的事件特定网站上发布事件详细信息。最后,Yext for Events 可以创建与 Yext Knowledge Manager 同步的优化事件页面和智能日历,使关键的详细信息(如事件的开始时间和到达路线)直接显示在知识卡和语音搜索回答中,让参加者能顺利完成“最后一步”。

Ferrentino 继续说:“数字化知识不断变化,为了释放其全部力量,企业需要一种让团队轻松方便地更新其知识的途径。Knowledge Assistant 让您仅使用智能会话界面即能发送 Yext 更新,从根本上提高企业管理其数字化知识的能力。”

Yext Knowledge Assistant 允许企业通过短信或消息将更新发送至 Yext Knowledge Manager,无需登录或下载应用程序。通过 Knowledge Assistant,企业可以通过 Facebook Messenger 或短信发送更新,以通过使用简单的会话界面实时进行重要更新,例如上传照片、更改商店营业时间或实时回复评论。Yext Knowledge Assistant 是智能的,甚至可以给用户发短信提醒他们可能需要更新店铺营业时间的即将到来的假期,使客户不会前往一个关门的店面。

Yext Knowledge Engine 现在可以将微信位置小程序链接到 Yext 平台。作为中国顾客寻找信息、与朋友互动、支付购物、预订出租车、认领数字优惠券等等最常使用的平台之一,微信是企业服务全球客户的一个重要渠道。通过这种新的整合,企业可以通过 Yext 在微信上管理和推广有关其中国商店的普通话的数字化知识,确保中国的微信用户可以找到他们的商户位置。

Lerman 补充说:“没有人能预测未来的用户界面或人工智能,但各公司可以通过制作自己的知识图谱来控制智能服务。Yext Knowledge Engine 是任何企业开始自己的智能转型的基础。”

收听“ONWARD”,了解来自当今领先品牌和科技公司的专家对智能未来的看法。流媒体从 11 月 1 日星期三,东部时间下午 2 点/太平洋时间上午 11 点开始,在 Yext.com/Onward 注册。